Мужчина. А. Колесникову и А. Бортнику от меня!!

Юлия Лапушинская
Ты привык с невзгодами бороться,
На судьбу угрюмо не ворчать,
И порой мечтаешь:вот бы  просто
Женщина смогла меня  понять..
Не ругала вовсе,не журила,
А ,обняв тихонько за плечо,
Мне сегодня нежность подарила..
Просто счастья хочется..и все..
Я-не принц,порой бываю жестким,
Ты прости,усталость все моя..
Пролегли на лбу как две бороздки..
Посмотри,морщинки у меня..
Поцелуй тихонько их,я верю,
Жизнь нас ждет лихая впереди,
И люби меня,как ты умеешь...
Я прошу тебя..люби и жди........



P.S.Обнимаю ВАС!!!!!!!!!!Привет из Питера!