***

Ксения Пескова
Важно?
Ничерта не важно.
Правда?
Не верьте ни-ког-да.
Ознакомьтесь с инструкцией и сделайте по-своему.
Убеждают?
Слушайте, но не воспринимайте.
Ко всему приходите сами.
Спотыкайтесь, подкашивайтесь.
Но не падайте.
Хватайтесь за все, что сможете.
Даже за воздух. Только держитесь.
Яма может оказаться пропастью.
Ходите по краю, рискуйте.
В лучшем, будет о чем рассказать,
а в худшем...
О худшем не думайте.
Радуйтесь.
Мало ли, что завтра случится,
много ли того, чего завтра не будет.
Не бойтесь неопределенности в поступках,
бойтесь ее в мыслях.
Доверяйте Случаю,
думайте о Настоящем и о Прошлом.
Будущее оно...
Оно просто будет.
Всякое.
Цените мгновение, не распыляйтесь,
всего   не   охватишь.