***

Ксения Пескова
Близки
безымянные лики,
смешанные голоса.
Дороги
длинные дороги,
сбитые небеса.
Ясны,
глаза красны,
листьев осени.
Смешны,
крылья нужны,
их просим мы.
Зачем
полеты стрел?
очень дорого
лететь,
лететь и петь, укрывшись холодом.