***

Ксения Пескова
Жить,
знать,
ждать,
терять.

В значения слов не
вникать.
В терпении не
выживать.

В полете падать,
знать
о чем-то важном.
Молчать.
Слышать гром.
Вон он!
Бом. Бом. Бом.

Отказаться.
жалеть.
стараться.
петь
снова,
что не ново.

Осточертело?
Все радуются.
Заболело?
Гадкие лица.
Зачем так биться?
Выживут единицы.