Проснись, послушай, не терпи!

Олег Змеюка
Проснись, послушай, не терпи!
Ты в унижении, взаперти,
Тебя разводят, как терпилу,
Сожми кулак – почувствуй силу,

Бомби, участвуй и борись,
Иначе власть тебя загубит,
Уже не будет заебись,
И вряд ли кто-то тебя любит,

Прошу тебя – не продавайся,
Дерись, ***рь, сопротивляйся,
Не отдавай своё родное,
Взамен на гадкое, гнилое,

Проснись, послушай, не терпи,
Включай скорей свои мозги,
Я сам проснулся – это мало,
Хочу, пойми, чтоб ты не спала!