Старое... 2009 г

Мстислава Вольная
Вопли рвутся на свободу,
Но холодные ладони
Зажимают крепко глотку
Чей то рот шипит - молчи

Жизнь уходит в самоволку,
Смерть не видели давно мы
И она на рюмку водки
К нам спешит на зов свечи

Алой краской вспыхнет небо
Снег окрасят капли стона
Кипятком умоет землю
Из открытых ветру вен

Тонко стало там, где крепко
Где есть смерть - там нету бога
И с души сухого стебля
Слез не будет горьких рек