Повесть длиною в жизнь

Мира Бриг
Я прикоснусь к тебе дыханьем
Не оскверню тебя перстом
Проникну в уголки сознания
Прочту все тайны, а потом -
 
Мы в унисон слагая крылья
Взмывая рухнем в высоту-
Эдема мы впитаем мили
И вдохновения красоту...

Пусть не сбываются надежды
Пусть разбиваются сердца
Мы сменим старые одежды
С благословения Творца...

Мы из осколков сложим повесть
Длиною в человеческую жизнь
Нам невозможно выжить порознь!
Взлетаю Я, а Ты, держись!