Особенные женщины

Елена Прокопец
К.Ш., посвящается

Есть среди нас такие женщины, в которых
Особый блеск в глазах – он греет и манит!
И не судачьте  Вы о них  напрасно в  спорах,
Их обаянье, ум о многом говорит!

Не нужно им ни дорогих нарядов,
Ни бриллиантов в пять каратов на руках,
Ни обольстительных,  коварных взглядов,
Ни лести в поведении и речах!

Они умеют покорить своим задором,
Улыбкой искренней, душевной теплотой,
Вас подбодрить при встрече нужным разговором,
Обезоружив неподдельной добротой!

С такою женщиной на много интересней,
По жизни встреча с ней – награда для мужчин!
Мир станет ярче, праздничней, чудесней,
И вы любых достигните вершин!
                04.03.11