В тишине...

Елена Ительсон
                Л.

В тишине ответь мне:
В чём я не права?
Я сложила эти
странные слова.

В темноте трезвучий
Посмотри на мир.
Здесь звучали тучи,
Пировался пир.

В хороводе звёздном
Погляди, ответь
Отчего те слёзы
Были не про смерть?

В пустоте ответь мне:
Скоро мой причал?
Ветки снов, столетий,
Истинных начал.

Только я ведь знаю:
Я чуть-чуть права.
С миром отпускаю.
Это мой провал.

9.03.2011