Достижение Небытия

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Состояние Определённости,
Достижение Брега Заветного,
От мирской суеты отрешённости,
Единение сердца Ответное.

«Всё во всём» и «Ничто» обвенчалися,
Пустота до краёв переполненная,
Тишина, Звуки Мира вбирающая,
И Покоем пространство заполненное.

Нет ни время здесь, ни направления,
Нет отдельного взятого «я»,
Состояние Достижения
Дома Вечности – Небытия.  8.03.11.