Твоя судьба

Ольга Владимировна Кушнарева
Как узнать,что дорогой своей ты идешь
И чужую судьбу не воруешь?
Счастье с горем всю жизнь из своей чаши пьешь
И свою половинку целуешь.

И для близких своих сделал ты все,что мог:
Пожалел,дал совет,поделился.
В трудный час рядом был,да и делом помог
И пред Богом за них помолился.

И детей воспитал,что не стыдно за них,
И любимой жены ты достоин.
Мир любви создал ты - мир любви для двоих,
И за все в этой жизни спокоен.