Буду счастлива

Ольга Владимировна Кушнарева
Мой милый друг,ты помоги мне разгадать
Загадку,ту,что жизнь мне загадала.
И что творится в глубине души - понять,
Хоть времени на то уйдет немало.

Мой милый друг,ты помоги унять
Сомнения,закравшиеся в душу.
Что в этой жизни я должна - понять?
Какие правила игры нарушу?

Тропой надежною пойду судьбе навстречу,
Увижу солнце на восходе дня.
В природе столько чудного замечу!
И буду счастлива - живя,дыша,любя.