Ветер

Moonshine
Вот, он открыл мое окно,
Проник дыханием дождя
В мое уставшее гнездо,
Где снова день и снова «Я».

Он пробежался по листам
Моих стихов – глубин души
И, незаметно прочитав,
Он улетел туда, где «ты»…

А по пути встречались люди
И он дарил слова любви,
Чтоб наполнялись счастьем судьбы
И меньше было боли, лжи.

И вот, «ты» спишь и …: «Слышишь? Ветер…»
Он отыскал твои следы.
Моими чувствами он ведом.
А дождь… он плачет от любви…