Люблю тебя нежно

Лора Чарухина
Как передать свою нежность
строкой письма?
Как рассказать о том,
что любовь жива?
Как ее сохранили
в своей душе?..
Годы-птицы расскажут,
как же.
Чтоб согрела сегодня
она теплом,
Пригласили ее мы
в свой дом.
Закружила, согрела,
унесла,
Подарила нам смело
два крыла.
И мы вместе, мы рядом,
мы есть!
Что для счастья надо?
Бог весть!
Лишь тебя уберечь
я молю
И люблю тебя нежно,
люблю-ю-ю!!!