Просто отпуси

Ольга Владимировна Кушнарева
Не обещай мне ничего
И не заглядывай в глаза.
Не говори не нужных слов,
Не повторяй дежурных фраз.

Не унижайся,не проси
И мое сердце не тревожь.
Ты меня просто отпусти,
Когда-нибудь ты все поймешь.

И я не знаю,сколько раз-
Ты мне уверенно солгал.
И сколько выстраданных фраз,
Что я шепчу не разобрал.

И сколько боли,сколько слез
Мне принесла твоя любовь.
Я помню запах белых роз,
Я не хочу страданий вновь.

Не заставляй меня страдать,
Дай мне свободу и покой.
Ты больше мне не сможешь лгать.
И двери в прошлое закрой.

Не унижайся,не проси
И мое сердце не тревожь.
Ты меня просто отпусти,
Когда-нибудь ты все поймешь.