Скучаю о тебе

Галина Шкавронская
Скучаю о тебе...
Мир - вакуум вокруг...
И жизнь в тот миг - не жизнь,
А океан иллюзий.
Я таю, милый друг,
В души твоей тепле,
И эти миражи
Вновь к жизни сердце будят.

Реальность - это миг!
Вся жизнь - сплошной мираж:
То в прошлом мы гостим,
То в будущем витаем.
Ты - ключ в волшебный мир,
Хмельной любви кураж,
Пусть он недопустим,
Но впредь незабываем!

Я вновь плету из грёз
На сердце макраме,
И бьётся мой "мотор"
Призывно гулким стуком...
Парим с тобой средь звёзд
В кромешной тишине,
Лишь неба слышен хор
Из дивных сладких звуков...