О мужчинах

Ольга Владимировна Кушнарева
Я хочу о мужчинах сказать,
Тех,что любят нас,терпят,жалеют.
Нашу сущность хотят разгадать,
Но,увы,никогда не посмеют.

Женской логики им не понять
И кокетничать не научиться.
Не освоить уменья прощать
И с соперником не примириться.

Правят миром они много лет,
Небеса и земля - все в их власти.
Сердцем им никогда не понять
Тайну светлого женского счастья.