Ты не дождался...

Антонина Алексеева
Ты оборвал на полуслове разговор ...
И не дождался, что в ответ тебе скажу ...
Я отдавала ... ты не брал ... какой укор ...
Лишь свой ответ теперь на выдохе держу ...

Кому он нужен, мой ответ ... никто не ждет ...
Кому теперь ты те вопросы задаешь ...
Застряв на выдохе ... ответ мой горло жжет ...
Я потерплю еще ... а вдруг ты его ждешь ?...

Не так то просто в этом мире отыскать
Того ... кто спросит не словами, а душой ...
Вот потому не тороплюсь я отпускать
Ответ на волю ... из двух букв ... небольшой ...
09/03/2011      <kuvschinka>