Я на алтарь своей любви...

Наталья Ланина
Я на алтарь своей любви
Несу, мой мальчик,лишь разлуку...
Как больно все...какая мука...
Не нам щебечут соловьи.
Не быть единством нам любви-
Я-там, ты-здесь, в постылом мире,
В стенах, как в клетке, я квартиры...
Родство лишь только по крови
Замешано - не разорвать,
Не опрокинуть и не скинуть...
Мои мольбы к тебе застынут,
Другую будешь целовать...
Твои глаза в ночной тиши
 Чернее ноченьки огромной,
В них опрокинут мир бездонный
Твоей печали и души.