Я так хотел увидеть небо в звёздах...

Alex The Single
ПРИПЕВ:
 
        Я так хочу увидеть небо в звёздах... (8 раз)

Из Японского моря солнце встаёт.
Над Чёрным морем лиловый закат.
В Арктике вечный не тающий лёд
На многие сотни миль...

На Балтике дождик, как и вчера.
По небу плывут и плывут облака.
В Атлантике снова ревут ветра.
Лишь под водою - штиль.

ПРИПЕВ:
      
Подводный мир — он везде один,
Если смотреть на него в эхолот.
Снизу — пропасть чёрных глубин
Сверху — многометровый свод.

Подводный мир — везде один.
Здесь, под водой не бывает весны.
Спертый воздух — колом в груди
И людям снятся кошмарные сны.

ПРИПЕВ:

Это известно всем морякам:
В подводном мире — хозяин не ты.
Порой даже атомный великан
Не в силах подняться из темноты

В подводном мире хозяин — страх
Чей-то хозяин, но точно не мой.
Лишь гулкое сердце стучит в висках
И 108 метров вверх по прямой    

ПРИПЕВ:

       Я так хочу увидеть небо в звездах... (8 раз)   
       Я так хотел увидеть небо в звездах... (8 раз)   

PS
Посвящается морякам атомной подводной лодки «Курск», затонувшей в Баренцевом море в 175 км от г.Североморска 12.08.2000г.