ЛИТО

Андрей Войтов
В объединении одном, литературном,
С виду приличном и вполне культурном,
Открытом при редакции журнала,
Я слушал лекции, и мне их не хватало...

Всё интересно было, поэтично,
Высоконравственно, морально и этично
До той поры, пока домой не взял,
Казалось, замечательный журнал...

Я полагал, что не испорчу ужин,
Если узнаю, чем журнал загружен,
И принялся листать его страницы:
Тут член СП, там автор из столицы,

А вот – стихотворенья депутата....
– Испорчен ужин был приправой мата!