БЕЗ ТЕБЯ

Наталья Ланина
А без тебя вся жизнь остановилась,
Как в кадре черно- белого кино.
Быть может, наша встреча лишь приснилась?
И не дано мне счастья? Где оно?
Приютом стал твой дом комедиантов-
 Сыграли роль двух пламенных сердец...
Чтоб зритель думал :" Во дают! Таланты!"
На самом деле, полный нам конец).
Я с головой ушла вся в вдохновенье,
Любила так, как будто в первый раз,
Или в последний...наше воскресенье
Ушло, как и другие дни..Сейчас
Остались только лишь воспоминанья-
И привкус горьких губ, и тела дрожь...
С тобой что говорили на прощанье,
Не помню я...и память ты не трожь.
Как больно мне теперь, как ни хотела,
Глаза твои горячие забыть...
Но в лодку я любви твоей не села...
И не смогла от берега отплыть...
И без тебя вся жизнь остановилась...