Душа болит

Михаил До
Льётся солнце с неба золотом,
плавит белые снега.
Честь беречь бы надо с молоду,
а не к старости годам.

В рюмке водочка серебрянна,
на закуску свежий блин.
Праздником весна беременна.
Журавлей жду первый клин.

Пусть не завтра закурвякают
птицы белые в дали.
Платье старо, да не мятое.
А душа болит, болит.