Жизнь как отпуск

Анатолий Сыса 3
Жизнь как отпуск перед важною
И всеобъемлющей задачей,
Жизнь проживает каждый,
И способа нет иначе,
Чтобы подготовиться к будущей
И страшно ответственной жизни.
Чтоб жить было дальше с чем,
После окончания срока и тризны.