Не смотри в глаза

Гень Сергей Михайлович
Не смотри в глаза, которым больше ты не веришь, может
Обещать не буду, все без слов моих, ты знаешь больше.
Ты согласна утонуть  в объятьях, ощущая холод  встречи.
И себя коришь вопросом: Ну зачем опять мне даришь вечер?

Правду знает тот, кто больше всех в нее не верит, все же
Вновь, забыв про все, летит на свет чтоб получить ожог.
На мгновенье задержав дыханье, мысли больно  сердце гложут
Почему не так как быть должно, что ждать еще и кто поможет?

Ты пленишь себя  другим, со мной кружишься в танце срасти
Отрецая мысли, что пройдет все  и наступит утро
Лишь глоток тебе хватает, чтоб испить всю чашу счастья
Да бездонность слез в ладони, вот пожалуй все отчасти.

Словно в зеркала мы смотрим, друг на друга, понимая
Что любовь для нас запретный плод мы это четко знаем
Но летим к друг другу снова, избегая мест публичных
Так похоже все на слово, что сказать уж не прилично.

Не смотри в глаза которым больше ты не веришь зная
Что  не быть тому, что так порою душу согревает
Лишь украдкой тень мелькнет надежды на немое счастье
Не смотри в глаза, там нет любви, лишь горстка пепла темной масти.