Слов букет

Константин Савотин
Голос твой словно добрая фея,
Его слышу и словно немею.
Он чарует и слух мой ласкает
И слова я в букет собираю.

Наберу я букетик заветный
И в душе своей спрячу от ветра,
Не засохнет он и не завянет,
Подарю, когда время настанет!