Любил ли?

Татьяна Дубовская
В окно сочился утренний рассвет,
Стуча в окошко веткой тополиной.
Ты навсегда ушел, услышав "НЕТ",
Не оглянувшись даже, мой любимый.

И свадьбы еще не было у нас.
И я была с тобой, наверно, строгой.
И мучает вопрос, в который раз:
Любил ли ты меня, хотя б немного?