Мы - это только Ты и только Я

Гень Сергей Михайлович
Не рви надежды на любовь,
    Не закрывай глаза свои на счастье.
Однажды встретишь ты его,
    Однажды он найдет тебя и скажет: Здравствуй!
- Как долго я тебя ждала,
    Ему произнесешь, кладя на плечи руки.
- Тебя всю жизнь, среди других искал,
    Он обнимая, скажет в этот вечер
В друг друга страсть вдохнете, не жалея сил.
    В едином танце, словно птицы, в небо
Что было до, уже не важно, важно то, что впереди
    Ведь счастье, в этой жизни, не приходит дважды
                Оно приходит лишь однажды...
                Увы, не к каждой...

Не прячь прекрасные глаза
    Не говори, прощай, слезу ранняя. Поздно...
Однажды вспомнишь ты меня, увы
    Наш выбор сделан, и довольно все серьезно.
Но жизнь, по прежнему идет, спеша куда-то в даль
    И кадры, из другого фильма, мы прокручиваем спешно
Мы что-то упустили, в нашей жизни, очень жаль
    Давай же просто, все оставим, так как есть, так будет честно. 
Друзьями будет, пусть и с горечью на сердце и в душе
    Не возвращаясь, в дверь закрытую, за ней ведь пустота
Не отрекаются любя, лишь пепел от костра сейчас во мне
    Лишь едкий дым, слезят глаза и пелена
                Мы - это только ты и только я
                Все остальное лишь слова.