Прости...

Наталья Ланина
Прости...я виновата в том,
Что ты почувствовал усталость
От ласк моих..Что сельский дом
Не стал приютом, как мечталось.
Не осуждай меня за то,
Что нежностью тебя измучив,
Шептала вздорное, не то,
Что нет тебя на свете лучше...
Счастливым будь, и без меня
С другою испытай всю сладость.
По мне же лучше- на коня
Вскочить, почуяв в сердце радость
От бега, топота копыт
По черной и глубокой пашне.
И даже ты в тот миг забыт,
Остался в дне моем вчерашнем...
Но все же, в сердце, как пароль-
Твое коротенькое имя.
И вдруг пронзит немая боль-
Зачем расстались мы чужими?