Фото из прошлого

Гень Сергей Михайлович
После стольких лет небытия
Вновь, увидел я твои глаза
Тот же взгляд, пьянящий, как вино
Что влечет безудержно оно

Ты нашла в затерянном миру
Душу очерствевшую мою
Стали мы другими, я с другой
Ты с другим и мир теперь иной.

    Две души, два сердца, две судьбы
    Словно - параллельные миры
    Раньше   в страсти, сонные глаза
    А сейчас из глаз катит слеза
    От воспоминаний меркнет свет
    Столько уж прошло с поры той лет
    Много утекло воды в края
    Лишь на память фотография.

Ты все та же, только взгляд с тоской
Видно есть причина быть такой
Помнишь, как гуляли до утра
Мне весь мир завидовал тогда

Я тебя на сердце берегу
Слов, которых не сказал, храню
Пусть ты далеко и не моя
Из души не удалить тебя.