Корень

Панбэлла
К О Р Е Н Ь

Пронзительно рыдает
Зря коростель в лесу.
Сердечный друг страдает
И ждёт любовь в саду.
   
И, как богиня, дева
На зависть хороша.
И грация прелестна,
И чудная душа.

А время словно птица,
Он ждёт и час - другой.
А солнце уж садится
Упрямо за рекой.

Ох, истомился друг,
Как будто травы - в зной.
Испить надежду радуг
Он хочет всей душой.

Красотка, что зазноба,
Конечно, не пришла.
Но виноваты оба -
Смотри ты в корень зла.