haru

Асакура Хао
много коротких жизней.
сейчас ты живешь снова еще одну.
собвстенный способ мыслей
постепенно тянет ко дну.
Мучительное пересчитывание
обманов, попыткок, и пыток
разочаноания и спасения
От пустоты черных клеток

много лиц на кусочках бумаги
откуда они? кто они?
По какой шли мы с ними дороге?
В какие месяцы? Какие дни?
удивляешься собственному лицу
Ты его точно так же не помнил
Мысли идут к логическому концу
Что ты бы об этом не вспомнил

солнце светит в глаза через стекло
проходя до этого  преломление облаков
замирая в том ,что пока еще не прошло
Оставась в ледяной пустоте зрачков
Тает снег, в лужах можно увидеть следы
Где-то в их глубине можно увидеть и мой
И уже не прочесть цвет этой талой воды
Для неё отпечатки ботинок не стали тюрьмой

ударить , почуствовать кожей твердость стены
двадцать раз повторить" я не буду и не хочу"
А потом говорить, что в этом ничьей нет вины
ничьей. кроме твоей,и с ней не пойти к врачу
слушать холод воды падающей на синяк
чувствовать мягкость повязки обнимающей ладонь
понимать- ничего никогда не бывает за так
это твоя цена за живущий синий огонь

много коротких цизней становятся звездами
на браслете вокруг руки
рука очень тонкая. звезды его легки