Моя Молитва

Светлана Рябова-Шатунова
Господи, услышь мою молитву.
Я взываю, слышишь, как могу.
Слишком много в жизни человека,
Отдано страданью, горю, злу...

Все живут слепые, как котята.
Глухи, немы - к совести своей.
Неужели этого хотел ты?
Слабости вкусить своих детей?

Ты же Всемогущий, Вездесущий!
Дай же, если нету у людей,
Ангелов Небесных самых лучших.
Радости и Света. Стать сильней.

Ты с лица сотри пороков страсти,
Что мешают людям всем дышать.
Напои Любовью Всеземною,
Чтобы Дом беречь и процветать.

Господи, стою я на коленях.
Плач во мне за всех твоих детей.
Пощади! Не дай и мне сломаться,
Свет нести, до Светлых Твоих дней.

Светлана Рябова Шатунова
9 марта 2011г


Спустя время, а на это ушло никак не меньше трёх лет, я поняла,
что у Бога не надо просить самых лучших Ангелов
- ОН ИХ ДАЛ ВСЕМ! Вот только мы...