Тебе я дорог может быть

Иван Кунцевич
Тебе я дорог может быть?
Тебе я дорог – если знаю,
Где двери, от которых нить
Ведёт сердца влюблённых к Раю
И тот порог, где станем мы
Одним единым в ласке, целым,
Не станет холода зимы
И сад закружит цветом белым...

Где это счастье верить в сны
И знать, что сказки существуют,
И в свод скрижалей внесены
Ветра, что нам навстречу дуют?