Дарите женщинам цветы...

Маргарита Лаухтина
Дарите женщинам цветы!
Не только в честь восьмого марта,
В знак их небесной красоты
И вам любовью их воздастся!
Дарите женщинам мечту!
О райской жизни на Земле!
Счастливой сделайте одну,
А улыбнуться миру все ...
Дарите женщинам любовь!
От неги каждая растает!
Ведь крылья вырастают вновь,
Когда тебя обожествляют!
Дарите женщинам себя!
Мужчины, вы без нас сироты!!!
Без нас не сможите и дня,
Без нашей ласки...без заботы...
Дарите женщинам детей!
В них продолжение и счастье,
В них радость наших серых дней
И наше общее начало.
Дарите женщинам весь мир!
Они достойны вдохновенья,
Пусть наполняют весь эфир
Любви прекрасные мгновенья...