Островок счастья

Татьяна Дубовская
Закат багряной спичкой
Под вечер искры высек.
И, разливаясь томно,
Привёл меня сюда,
Где ягодка - клубничка
Запряталась под листик
И раскраснелась, словно
Девчонка от стыда.

- Ты лучше всех на свете, -
Шепнёт мне мой желанный.
И пронесётся радость
По сердцу ветерком.
А завтра снова встретит
Клубничная поляна,
И станет самым светлым,
Счастливым островком.