Герой

Молчаливый Бард
Мне нужен герой - так мне все говорили,
С рожденья мне это все время твердили.

Мне нужен герой, чтоб спасал ежедневно
От бед, домогательств, любил меня верно,
Чтоб мне улыбался и пел задушевно,
Водил кадиллак и деньгами сорил.

Мне нужен герой, кадиллака не видно,
Закончились деньги, жизнь больше не рай.
Мне стало внезапно ужасно обидно,
Купила я пиво и села в трамвай.

Мне нужен герой, я забыла об этом,
Смотрю я в окно и любуюсь разрухой.
Не быть мне писателем или поэтом,
Забуду любовь я и стану старухой.

Мне нужен герой - так мне все говорили,
Со временем я об этом забыла.
Мне нужен герой.
Нет, я помню об этом.
Исчезли морщины, я стала собой.
Мне нужен герой, я забуду об этом,
На самом же деле лишь я - тот герой.