банальное

Мкб-10
эта осень не слишком красива и слишком горда,
ей плевать на цветные наряды и прочую муть,
эта осень неслышно приходит лишь в те города,
где капризные дети никак не желают уснуть,
где бездомные псы забывают свои имена,
где у кошек четыре хвоста и топазовый взгляд,
где в понятии "истина" слышится слово "стена",
а мосты из бетона и стали, увы, не горят,
где полуночный ветер в отчаяньи рвет провода,
и построен в шеренгу кленовый расстрельный конвой...

только пусть эта осень забудет дорогу туда,
где какой-то не я засыпает в обнимку с тобой.

17.09.10