Ты уже родилась-с днём рождения!

Лора Германова
Ты уже родилась..
С днём рождения!
В пять утра
кесаревым сечением..
Что я думала в этот момент?
Королевская парочка!
Сын и дочь...Я 
выполнила программу бытия...
И теперь я свободна
От дальнейшего воспроизводства
Новых счастий-несчастий...
В этом мире ...Я
Забуду на время
Своевольное время...
Отмечая места и даты
На сердце -кроваво распятом...
И вот ...новый судьбы оборот...
Передаю эстафету 
Новому свету 
В твоих глазах!АХ!
Мне больно с тобой расставаться..
Ты отворачиваешь своё лицо
Тебе шестнадцать!
Ты держишся молодцом!)))
А я по прежнему-
Берегу твоё детство.. 
Осталось совсем мало времени
Нога уже в стремени ...Я 
Отрекаясь от сути бытия...
Изменяю сей час себя!