токката и фуга

Мкб-10
у тебя во вселенной играет "токката и фуга...",
и взрываются звезды как мыльные пузыри,
закури
и прислушайся: жгут затянули туго,
это черная кровь кипит у тебя внутри,
и течет, как лак, из разбитого тела - склянки,
окуни в нее пальцы, рисуй на стене триптих.
эта сладкая слабость в артериях (like a junkie),
это сладкое слово "агония" на двоих...
я смотрю в тебя, улыбаюсь смешно и глупо,
и по венам, не грея, струится горячий чай.
у меня во вселенной мелодия местной группы
и давно догорели звезды, прости.
прощай?

21.09.10