Узел завяжу на гОре...

Лора Германова
Узел завяжу на гОре 
Потеряю его в поле...
Пусть лежит потеряно,
Горюшко немерено...

Пусть лежит потеряно
Прибьёт  счастье к берегу
Узелок в пути забуду
Знаю я-случится чудо...

Пусть лежит потеряно
Горюшко немерено...
Не ходите вы за мной
Не ищите узел мой...

Пусть лежит потеряно 
Горюшко немерено...