Это просто душа...

Лора Германова
 
Осторожнее,стоп!...Не касайся
Это-просто душа,ты её не стесняйся
Но и трогать не стоит-ведь она не твоя ,а моя!
Вдруг поранишь..убьёшь...как потом без неё буду я?

Просто рядом присядь...и дыши...я тебе разрешаю
И дыханье твоё,в темноте,на свету,я узнаю
То,что дышишь неровно,тебе я конечно прощаю
Я ведь тоже дышу через раз
Когда рядом тебя замечаю!...