autopsy

Мкб-10
если ты скажешь ей, что она мертва,
станет ли ей больнее, ну хоть чуть-чуть?
бур в черепную входит раз-и-два.
скальпель на три-четыре проходит в грудь.
бог, а ведь ты когда-то сказал ей "будь",
это потом уж ей говорили "****ь".
если корабль мертвых выходит в путь,
звук во вселенной падает до до нуля.
крысам не смыться с этого корабля,
как и живым, которые вышли в ночь.
бог, как легко скользила ее петля,
так же легко, как пишется "не помочь".
полночь. корабль мертвых уходит прочь.
бог... я, наверно, конченный идиот...
если ты скажешь ей: ты же сдохла, дочь, -
может она не встанет и не пойдет?
может, все будет чисто на этот раз...

словно в кафе, зачитывая меню,
я говорю ей: дурочка, ты мертва!
и хороню любовь свою, хороню.