Если нет тебя рядом

Лора Германова
 4 февраля 2010 в 18:53


Нет ни в чём никакого смысла
Если нет тебя рядом со мной
На ресницах слеза повисла,
Она в дружбе с моей бедой
Снова,снова и снова рождаясь
Мне она диктует слова...
Нет ни в чём никакого смысла-
Если нет со мной рядом -ТЕБЯ!!