ломает

Мкб-10
ломает пополам, как свадебный пирог:
ноябрь всегда ноябрь, мигрень всегда мигрень.
что ж, если кая нет, сгодится и олень...
ты смотришь в небеса, а видишь потолок.
ломает (так в руке ломают цитрамон),
и сны сопят в углу, как мюмзики в мове,
жизнь честно бьет ключом - но все по голове,
и твой печальный шут посеял телефон...
бог часто глуховат, а твой еще и слеп,
он вряд ли разглядит, что ты - уже не ты.
ломает, как без сна и как без наркоты,
и крошится душа, как зачерствевший хлеб.

08.10.11