Два сердца

Свет Тень
  Иногда меня посещают странные мысли, что когда Бог раздавал сердца, то именно на мне он ошибся и вместо одного наградил двумя. Иногда мне кажется, что они оба начинают во мне биться и пульсировать и если одно затихает, то второе продолжает, ещё более с новой силой свои удары…
  Ну не может же в одном человеке уместиться столько любви и эмоции, зачастую ненужных и необъяснимых! А душа в одиночку, как мне кажется, просто не в силах с этим справиться…
  Не знаю, может я и ошибаюсь, но ведь любовь проникает сначала в наши головы, ну это когда мысли не дают уснуть, потом она добирается до души, когда слёзы на глазах, а вот только потом завоёвывает наше сердце. И здесь ты целиком и полностью начинаешь подчиняться ему…
  А если их два?? И ты чувствуешь удары по периметру всей груди, и душа твоя по сравнению с ними кажется ничтожной…
  Говорят, что люди встречают друг друга и их сердца соединяются, иногда мне это фраза кажется страшной, кажется что я всю жизнь буду одна, ведь у меня их два…два сердца и наврятли они оба когда-нибудь найдут свои половинки…