Поёт мне песню дождь...

Наталья Гегер
Поёт мне песню дождь,
О том, что не вернёшь.
О прожитой любви,
Что было - позади.

О том, когда ты с ней,
Мне на душе темно.
И каплями сильней,
Дождь бъётся о стекло.

Печальна песня та,
И одиноко так.
Но такова судьба,
И не вернуть никак,

Те солнечные дни,
В которых так легко.
Где мы с тобой одни,
Тепло где и светло.

А капли по стеклу,
Сбегают вниз слезой.
С дождём вдвоём взгрустну,
И вспомню голос твой.

Лучистый, звонкий смех,
Когда вдруг просто так,
Забыв вдруг обо всех
Летали в облаках.

Теперь совсем не так,
Куда-то все ушло.
И только грустно дождь,
Поёт через стекло.