Ваша музыка души

Зиронька Твоя
Все кто хочет,может описать свою музыку души в рецензиях,получится увлекательна я игра


Музыка нашей души, странное выражение …….. Но как не крути каждая человеческая душа  это хорошо отлаженный  музыкальный механизм. И музыка звучит по разному, у каждого своя и на все случаи жизни……..
Вот ты маленький, бежишь по травке навстречу солнышку, весеннему ветерку, который нежно треплет твои волосы и что в этот момент творится с твоей душой? Она поёт, переливаясь звоном сотни колокольчиков….Она как будто готова выпрыгнуть из тебя и побежать наперегонки…Колокольчики стают всё звонче и смешиваются с пением птичек… Вот оно счастье….Счастье детских беззаботных лет….В котором ты ощущаешь заботу и любовь и весь мир для тебя цветной и радужный  и музыка  внутри тоже становится цветной, озорной и незабываемой. Но вот ты спотыкаешься о камушек, весь мир на секунду замирает,  и ты падаешь, разбивая колено……трель звоночков обрывается, солнышко вдруг закрыли тучи ,ветер стал колючим, слёзки сами невольно потекли из глаз…….А душа стала маленькой, зажатой и вместо звоночков ты слышишь как она рыдает вместе с тобой …… Подбежала мама, обняла тебя, нежно поцеловала твои заплаканные глазки, погладила по взёрошиных волосах, и твоя душа ожила, её стало тепло и уютно……Солнышко вышло из-за тучки а ветер стал тёплым , словно мамины руки……И душа уже поет вместе с мамой колыбельную ,пока не закроются твои глазки и ты не уснешь сладким сном в нежных маминых руках…..
Вот ты уже первоклашка, идешь с огромным букетом роз, ты чувствуешь себя настолько взрослым, что можно даже не держать маму за руку……А твоя душа выбивает такой марш, что даже генералам и не снилось, да что там генералам, ты сам чувствуешь себя генералом, а может и политиком или академиком…….может бравым полицейским или врачом…а душа вторит твоим мыслям……и марш становится всё отчётливей и ты уже видишь как получаешь награды за свой доблестный труд… Ты переступил порог школы, где полно таких же как и ты генералов, врачей и дипломатов и душа тинькает, тебе на минутку становится страшно, хочется спрятаться за маму…..ты решаешь что всё может подождать, никуда не денутся звания, ордена ,медали и космос .хорошо бы еще немного пожить беззаботной жизнью, не думая об уроках. Марш в душе сменяется,  какой то непонятной какофонией звуков….. Оборачиваешься, чтобы схватить маму за руку и………что это, кажется, ты в жизни не видел таких огромных глаз. А эти банты, они так воздушны, что можно только удивляться как это небесное создание ещё не взлетело в облака. Душа затрепетала словно крылья бабочки….Музыка стала нежной, нежной………