love peace information

Мкб-10
доброе время суток, мои хорошие -
мои заводные птички с таблеткой в клюве.
город захвачен козеттами и гаврошами
с книгами янсен, той, которая туве
в слабых руках, и пальцы читают клинопись
мерзлых дыханий богов на окне трамвая.
love только love, и peace это только peace,
когда атлантида корчится, умирая.
доброе время суток, мои погибшие
дети, самоубийцы со стажем в двадцать
лет. нищие... все мы уходим нагими нищими,
вновь не расслышав "а вас попрошу остаться" -
голосом мюллера с неба. смешные, глупые,
с кукольной мимикой, с бархатными ресницами,
с детской улыбкой мадонны дель гваделупе... но
знаете, все мы однажды проснемся птицами -
из белой бумаги с узорами пятен роршаха.
но Садако все же погибнет... какая жалость.
так доброе утро, мои до сих пор не сдохшие.
кто вам сказал,
что время еще осталось?

20.10.10