Фарт

Ветер Перемен 1
По понятиям мы жили,
Дружбу крепко берегли.
И десятки лет проплыли,
Но мы вечность так могли.

Когда рядом плечо друга,
Он тебя ведь не продаст.
Сукой стать может подруга,
Не увидел ее масть.

Жизнь как карты на столе,
Короли, вольты и дамы.
Но расклад по жизни мне,
Достается чересчур трухлявый.

С такой «мазой» нужен блеф
И не скидываю карт.
Выигрыш я в мыслях кладу в сейф,
Мне помог сегодня «фарт».